Пока любви, хоть капля, да осталась

Саша Душкин
В миру пустых затей ничто не ново;
Дороги те-же, дурней - хоть коси. . .
Друг, друга потерял, за лист гриновый.
Везёт на сколько платишь: жизнь - такси.

Всё продано сто раз, какие чувства?
Когда, куя за куй, осталось пить. . .
Нет, можно и салат заправить дустом,
Но этой кухней, только крыс кормить.

Пока бардак и хаос правят балом,
Пока я не достал билета в рай. . .
Пока любви, хоть капля, да осталась -
Я буду жить! А ты, брат, выбирай.