Лунная песня

Татьяна Клев
Посвящается дорогому товарищу Панфилову за исключительные заслуги в деле поддержания высокого количественного уровня положительных рецензий на произведения автора данной страницы, и по случаю его Дня рождения.

Луна, луна, луна...
Разлита тишина
На тёмно-синем бархате июля.
Мне снова не до сна,-
Души моей струна
Слагает Вам мелодию простую.
И пусть звучит она -
Теплом души полна,
Как песня колыбельная из детства.
Когда придёт зима,
Быть может, я сама
Смогу в ночи её теплом согреться.
Янтарная луна,
Балтийская волна
Нашепчут мне слова для этой песни.
И полетит она
Крылата и вольна
Чертить меридианы в поднебесье.