Признанье

Михаил Озис
Люблю твою божественность,
Трагичность,
Твою невероятность,
Красоту,
Твою невыносимость,
Пустоту,
Твою харизматичность и безличность.

Люблю тебя,
Когда со мною ты.
Люблю,
Как улыбаешься смущенно.
Как смотришь…
Смотришь в даль, завороженно,Ты...
Взглядом,
Преисполненным мечты.

Люблю твоё прикосновенье рук.
Когда меня касаешься легонько,
Как ты смеёшься.
Ласково и звонко,
Как замолкаешь на пол-слове,
Вдруг.

Люблю не почему-то.
Просто так.
Когда сливаемся с тобой в Потоке,
Когда не важны ни дела,
Ни сроки,
Но очень важен 
Каждый наш пустяк.

Люблю встречать тебя после разлук
Ловить из глаз твоих потоки счастья
Отринув всё…
И беды и ненастья
И знать,
Что наш, с тобой,
Замкнулся круг.