На пляже

Алла Грегуль
На пляже утром
                совсем не жарко,
С водой прохладной
                всё в унисон.
Но мы не ропщем,
               нам не досадно,
Нам дарит кайф
               отпусков сезон.
Нас не пугают
               аншлаги пляжей,
В крутых подъемах
                особый смысл.
Мы изменились,
                ожили даже,
Нас осчастливил
                авантюризм.
Вы не скучайте,
                родные наши,
И не завидуйте нам,
                друзья.
Мы выпьем отдых
                из полной чаши,
Чтоб вам послать
                вдохнове-ния!

                (04.07.11)