Не сердись...

Людмила Аристархова
Не сердись, ты не так одиноко,
в обрамлении сказочных скал.
Мне б найти средь развалин истоки,
те, что Ангел когда-то «верстал».

Прикоснусь твоих волн, успокоюсь,
унесусь в предрассветную синь…
Ты всё шепчешь печальную повесть
о растаявшей капельке льдин.

Бьешься с силой о камни седые,
словно рвешься из рабства, забыв,
что не свяжешь просторы морские,
не наполнишь лазурью корзин…

Не сердись и не рви свою душу…
не пристало тебе горевать.
Я бросаюсь в тебя и…не трушу,
а пытаюсь нежней обнимать…

«Солью» мою саднящие раны,
льну  к тебе одичавшей душой.
В грозной «песне» забыв про обманы,
вмиг себя ощущаю волной.

Пеной белой, на теплый песочек
выбегаю согреться и…вновь
все ищу новизну среди строчек,
что зовется, как прежде, ЛЮБОВЬ…

01.08.2012