Солнышку

Стронг-Мелоди
 Лучше, чем не родится,
 Жить, помня, что умрешь
 Лучше по уши влюбится
 Зная, сердце разобьешь

 Бешено брыкаться
 Лучше, чем лежать
 И надеяться и драться
 Для того, чтоб побеждать!

 Надо полностью отдаться
 Пусть бежит по нервам ток
 Идеалам верным оставаться
 Несмотря на то, что мир жесток

 О звезда, верю в тебя
 Суждено вместе быть
 Хоть круглая земля
 К тебе упорно буду плыть

 Да, я фанатик, буду им быть
 В лучшем смысле данного слова
 Фанатизм - вера, позволяет Жить,
 Стремится снова,
 Быть сильным вновь
 На пути к тебе, моя любовь.

(С) Дар Ветер, 27 июня 2006 года