Так ждут письма

Марина Барщевская
Эсемеску  под подушку не припрячешь,
Как в гербарии цветок-имейла весть,
Втихомолку ведь над ними не заплачешь,
Не захочешь в руки взять и  перечесть...
Нежным шелестом бумажное посланье
Передаст тепло  писавших  строки рук,
Наградив долготерпенье  ожиданья...
Напиши скорей письмо,  далёкий друг!