Поэтессе

Вадим Милославский
Вам Вечность мило улыбнулась,
И словно в тайну окунулась.
Её глаза полны любви.
Ваши душевные стихи,
Она украдкою читала
И откровенно понимала,
Откуда свет берет начало.
Быть поэтессой - это чувство...
И Вы нашли себя в Искусстве.

      01.08.2012