навеянное Центром Странных Услуг - автор Стихи. ру

Юлия Зверева
Любить пустоту.


У пустоты есть природное свойство
Вдруг окружать на вершине прыжка!
Всё позади. Сердце бешено бьётся!
И ... пустота...пустота... п у с т о т а ...
 
 
           ***

Так начинаются милые сказки.
А вот вам Святая Быль:
Все мы живём на слепой изнанке
И шов мы не повторим.

Лишь попросить у иголки счастья
Больше в душе не ныть,
Вдруг разбудить, разорвать, раскрасить
И ухватить за нить.

Мир одинаковый сверху и снизу.
Мёртв абсолют темноты.
Только потоки фотонов света
Дарят свободу внутри.