м?

Все Внутри
я боюсь тебя разлюбить,
но сделано слишком много.
я давно привязана к тебе
и, кажется, почти прикована.
я не смогу вернуться обратно
и оставить тебя не смогу тоже.
я не знала, любимый, что ты будешь
для меня непомерной ношей