А мы с тобою вместе быть не сможем!

Таня Зачёсова
А мы с тобою вместе быть не сможем,
Упущен шанс последний в самом главном,
Не "семеро по лавкам", только всё же
Ты оказался не настолько лакомым

Завидный дон-жуан, не спорю с этим я,
А чести много ль или мышь наплакала?
Ты был еще полдня назад – моей мистерией!
Теперь я поняла, что не полюбишь всякого.

Рассыпался твой кубок ко мне первенства,
Как жаль, а так блестел, слепил глаза!
Еще чуть-чуть влечёшь своей манерностью,
Но, всё, ни с места – намертво заели тормоза.