Спасибо Вам!

Натали
Спасибо Вам! читатель благосклонный
душе поэта близок и любим.
поэт, ведь, как дитя на чувства скорый
ревнив всегда к творениям своим.
а добрые слова и комплименты тем паче вызывают бурю чувств.
просите за такие сантименты.
от них я никогда не излечусь. :[