Если ты смелый волк

Любовь Малиновская
На миллион дней.
Хватит моих слов.
хватит моих ночей
На миллион снов.
Не угасай быть -
Нужен любви жар
Вроде хочу забыть,
да грезится твой оскал.
Не человек - волк.
Ловишь тех, кто бескрыл
чей-то простить долг
ты, говорят, забыл.
Ты, говорят, смел
жаден или велик?
Скольких уже съел?
К скольким уже привык?
Выплюнул, было, тьму
Выгрыз полнеба враз
Кто ты и почему
О тебе мой рассказ?
Мифологем толк
Боязно порождать
Если ты смелый волк,
То научись прощать.