Рядовой ин. яз. учитель

Валентина Писаренко
Благодарю судьбу за то,
Что всё так классно получилось.
Всерьёз /не ожидал никто/
Такое хобби приключилось!

Полгода я пишу стихи.
К какой-то Музе притулилась.
Плохи они иль неплохи...
Но, что случилось, то случилось.

Я без особенных проблем
Любую строчку зарифмую
И расскажу вам между тем
Кого люблю,о ком тоскую.

Что дальше будет - не пойму,
Но раз уж так со мной случилось,
Свои зачем и почему
Я отдаю судьбе на милость.

Я не заслуженный поэт,
А потому, я точно знаю,
Что коли звонких нет монет,
Лишь Интернет и прочитает.

Ведь не волшебник я, не маг,
Я - РЯДОВОЙ ИН. ЯЗ. УЧИТЕЛЬ,
И, ограниченный в деньгах,
Душ ученических хранитель.