Воспламенится девы взглйад!!!

Сохам Арам
02-08-2012 00:47


проНИКни в суть свою сейЧАС,
пусть оЗарится УМ-Раджас.
пройди путем светящих гЛаз,
в них все, что нужно Здесь Сейчас.

в той гЛубине за дымкой сНов,
есть то, что обретешь ты ВНовь.
и гЛядя на тот ЧерТог утРАт,
воспламенится ДеВы взГЛЙАД!!!