***

Казак Елена
Позови меня в свой дом
Я прийду к тебе с добром.
Подарю тебе букет,
Чтобы ты не знала бед.
Принесу мешок конфет,
Выпьем чаю на обед.
Ну, а если время нет
Подарю тебе конверт.
Ты напишишь мне письмо,
Что живешь ты, как в кино.