за стойкой бара

Сусанна Асадова
За стойкой бара сигаретный дым.
подлей мне виски в колу, леша
я рада за него, что он любим
ведь мы с ним были очень непохожи

он был совсем не мой герой
а я позволь заметить просто героиня
я рада за себя что он не мой
но губы снова повторяют его имя

за стойкой бара много лишних глаз
подсыпь мне в сердце горстку льда, так надо
я рада, что не вместе мы сейчас
я до оскомы в горле, до износа рада

за стойкой бара снова гаснет свет
расставлены все знаки препинанья,леша
я остаюсь как раньше просто женщина- поэт
я этим счаслива и он я знаю счастлив тоже