Сельское утро

Леша Городилов
Коровы, тёлки, в плотно сбитом стаде,
Бредут пастись поутру на луга.
Пастух кричит на них:а ну-ка,б...ди!
И гонит их жестоко, как врага.
Его везёт кобыла молодая.
Копытом бьёт, как будто рвётся в бой.
Он нежно шепчет:тише, тпру,родная.
Мол,аккуратней,ты же подо мной!
Мат,деревенских баб вгоняет в краску,
Хотя,могли б привыкнуть за года.
А молодому смуглому подпаску,
Не время глазки прятать от стыда.
Согреет лучик Солнца золотого
Бок существа с рогами, и хвостом.
Она не знает, что она корова,
И думает:я - б...дь.Ведь это слово
Кричит ей добрый человек с кнутом.