***

Казак Елена
Ты сегодня очень злой.
Не пойму я,что с тобой.
Может ты упал с дивана?
Проглотил ты пуд обмана?
Иль, с работой не лады?
Так давай же расскажи.
Мы послушаем,поможем.
Двести грамм нальем и сложим
Все твои проблемы в ящик
И закроем на замок,
Чтоб открыть никто не смог.
Ну,а если не поможет,
То расскажем дяде Гоше.
Дядя Гоша молодец,
Настоящий удалец.
Всем поможет,подбодрит,
Он все время юморит.
Находясь ты рядом с ним,
Вдруг,получишь дозу смеха-
Все проблемы не помеха.
И найдешь ты путь успеха.
На примере Стаса Пьеха
Запоешь от счастья где-то,
Чтобы всех развеселить,
Научить нас жизнь любить.