пустота пустотою пуста!!!

Сохам Арам
01-08-2012 02:08


пустота пустотою пуста,
в ней ничто и нигде и нет "Я"
кто ДОбРАлся в неё он нигде,
и отсутствует все в пустоте.

когда УМ познал пустоту,
он МОлчал осознав немоту.
все теряется там, где нигде,
просто выдохни воздух в себе!!!