Новое утро

Нателла Какиашвили
Трещала ночь по швам,
луна-горошина
Скатилась в
предрассветную купель.
И брызги рос стекли слезой
непрошенной,
По склонам горных сопок
- в новый день.
Лоскутный плед тумана
тьму рассеивал,
Неровные края прорезал
луч.
Рождалось утро. Вечная
мистерия,
Среди великолепья
горных круч!