Разыгрался ветерок...

Александр Зрячкин
Разыгрался ветерок,
Разгулялся -
То бушует, то слегка
Веселится.
Кто поверит, что идёт
Верным галсом -
Вмиг лишается улыбок
На лицах.
Вьётся, вьётся ветерок
В танце смелом,
Всё живое за собой
Увлекая...
Отдохнуть бы от него
Между делом,
Да природа отдыхать
Не пускает...