Папе

Казак Елена
Загляну в твои глаза,
Вижу боль,тоску...слеза.
Жизнь,как терпкая лоза,
Не щадит тебя ни дня.
Прошу у Бога за тебя
Облегчить боль немую,злую.
Чтоб отпустила навсегда
Пятилетняя болезнь твоя.
И улыбнешься ты,как прежде,
Вновь появившейся надежде.