Андрею Гримайло

Виктор Подольский2
С Днём Рожденья поздравляю
Я Андрея от души,
Счастья, радости желаю,
Чтоб проблемы он решил
Очень быстро и удачно
Без особого труда,
Не бывая сильно мрачным
Как в печальные года!

Оптимизм придёт, я знаю!
В возраст самого Христа
Будет он стремиться к Раю,
Где вся жизнь совсем проста,
И не будет всех сомнений,
До сих пор что рядом шли,
Аромат придёт весенний,
И в серебряной дали
Он увидит несомненно
Ту волшебную страну,
Где в совсем иной Вселенной
Можно обрести жену!   

Всё должно уж получиться,
Как когда-то он мечтал,
Главное, к тому стремиться,
Что Всевышний пожелал!

30.07.12