Я устала быть сильной, решительной...

Евгения Бутенко
Я устала быть сильной,решительной...
Просто женщиной быть я хочу...
Беззащитною,нежной,ранимою,
Потому,что тебя я люблю...
Буду самой красивой,волнительной,
Теплой,ласковой-словно вода...
Берегиней твоей исцеляющей,
Лишь ты только коснешься меня...
Вдохновляющей,трепетной музою,
Буду я для тебя рыцарь мой...
Самой любящей,верною женщиной,
Долгожданной...твоею судьбой...