гордая птица

Ана Вселенная
Гордая птица. На крыльях железные перья.
Взмах вдохновенный. В зрачках беспросветная даль.
Вижу тебя не впервые и всё ещё верю,
Что за спиною моею ты снимешь вуаль.

Копья на клюве, сиреневым знамя сияет.
Быль на сетчатке и ярость в холодной крови.
Светлые мысли давно уже не посещают.
Грех на оскале - реальное зло во плоти.

Ты колдовское создание черных героев
Крик разрывает сердца, обнажает виски.
Знай, я тебя не боюсь, я тебя проверю.
Что же ты медлишь, мой ворон? смелее, начни.

Вздох до заката меж нами и битва случится.
Мы её ждали как дети свое рождество.
Если когда-нибудь ты перестанешь мне сниться,
Знай, я тебя победил, твое время прошло.