***

Казак Елена
Спит мой маленький сынишка
И сопит,как белый мишка.
Словно облако, подушка
Обняла его за ушко
И нашептывает сны:
Про моря и океаны,
Неизведанные страны,
Нереальные миры,
Где живут бойцы-ниоры,
Покорители горы
Небывалой высоты.
Я прилягу тихо рядом
И укрою одеялом,
Прошепчу на ушко:"Детка,
Я люблю тебя,так крепко.