вам пора

Сусанна Асадова
А он уходит молча по-английски
и шлейфом тянет за собою километры лжи.
обидно, что он видел у нее всего-лишь сиськи,
не замечая в ней ни капельки души.

И ничего уже не склеить, не исправить..
она его похоронила в памяти своей
обидно, что его совсем не будет парить
как ей там без него в рутине серых дней..

она его прощает строго по французски
не затаив обид, желая счастья и добра..
и наглухо зашив глубокий вырез блузки
кому-то шепчет на прощанье:"вам пора"!