Я чувствую в начале

Денис Сидоров
Пластмассовое с уст, натянутые маски,
Я выжимаю чувство, надавливая газ

Растапливаем нервы, расслабленные позы.
В душе сгнила поэта посаженная роза

Я в поисках аскета. Исчезнувшая доза
Заставит дать обеты сдержать поэта слезы

Я отпускаю это, и дар теперь разослан,
И посмеюсь ответно, мешая мысли в прозу

Я наплевал на грозы, я наплевал на слабость,
И мой исколит торс бессмысленная старость

Я напишу без смысла, и будет так понятней,
Что мысли пародиста, усвоены невнятно

Останусь без традиций усиливать бессилье,
Не дрогнет моя воля, пред выстрелом не в тире

Не будет очень громких и сильных окончаний:
Зачем и что сказать я чувствую в начале