Помогла

Натко Катапуся
Вот, шутя, знакомый Саня написать решил стихи,
Про ломбард, кулон, цепочку и сто порций чепухи.
И просил помочь с концовкой, типа, рифму подобрать.
Но ай-пад, бюстгальтер, боты не хочу я рифмовать.

Не была я в Ленинграде, помню только львов в кино.
Но о каждой там ограде есть история давно.
Красота архитектуры, барды, цвет литературы...
Разве не о чём писать? Питерцу ужель не знать?!

Напиши, как на востоке ясно солнышко встаёт,
Как по узенькой протоке катерок, кряхтя, плывёт,
Как наутро в Питер-граде сводят грузные мосты...
И как ты гордишься, глядя в очи этой красоты...