Я так тебя люблю...

Владимир Ромашкин
Я так тебя люблю,
Что сердце замирает,
Я так тебя хочу,
Что страсть меня сжигает.
Я так люблю, мой разум
искалечен,
Люблю глаза твои и плечи.
Я жду момента нашей встречи,
Хочу услышать Ваши речи.
Я жду тебя Любовь моя,
Сломаю я преграды,
Я рвусь к тебе, к своей Мечте,
Ведь только Вас мне надо.