Я НЕ ЗНАЮ ПОКА

Искандер Мустафин 2
Северный ветер
Очи в огонь
Ты меня память
Прошу я не тронь
Падают звезды
И катится мир
Ну а душа
Все стремится в трактир

     ПРИПЕВ:
Ты это был
Но то было давно
То что покажут
Однажды в кино
Спрятаны линии
В боль кулака
Ну а кто я
Я не знаю пока


Я не увижу
Уже той мечты
Руки по локоть
Во тьме пустоты
Сказано слово
И не догнать
Мыслями в небо
Но нет не достать

      ПРИПЕВ:


Правила боя
Все к черту давно
Я запиваю
Разлуку вином
Кто то подходит
Не с той стороны
Чтобы обжечься
Проклятьем вины

      ПРИПЕВ: