Муха. Считалка

Андрей Урсулов
Абасраха муха, бяха,
Полетеха, зажужжаха!
И куда же ты летиха
Муха -  бяха и жужжиха?


***

Прожужжала муха-бяха:
Я, летуха и жужжаха,
Появляюся из праха
И лечу везде без страха!