О свободе

Нурианна Хучашева
Кому свобода бывает во вред?!
Одни боятся её, а другие - нет.
Глотать свободу запросто, как есть,
Носить с собой, как крест,
Заслуженно и не очень,
А впрочем...
И если всё-таки честно,
Свободе всегда бывает тесно.
Свободе границы и уровень – плен,
А люди пугаются её объёмов и цен.