никогда

Дети Богини Дану
меня никогда не покажут в титрах,
не выдолбят имя на постаменте.
я никогда не буду в палитрах,
на пятой минуте в киноленте.

конферансье никогда не объявит,
поэт не посвятит свои рифмы.
вряд ли останется мелкая память....
только пальцами отстукивай ритмы!