Спит ночь

Любовь Иванова 6
Спит ночь,укрывшись лапой ели.
Спит все вокруг,покрыто негой сна.
А за окном уж не шумят метели,
А за окном-Красавица Весна.
Она пришла,сплела березам косы,
В лазурь одев весенний небосклон.
Рассыпав бисером по юным травам росы,
А в небе слышен жаворонков звон.
Цветут сады.Черемухой душистой
Наполнен воздух-красота вокруг!
Да соловей весенней ночью слышен,
Вся та краса-творение Божьих рук!