Прогрессия любви

Татьяна Красюк
В твоём голосе столько экспрессии,
А в движениях страсти, что миг
В моём теле рождает прогрессию
Тех эмоций. Восторженный крик
Поднимает нас выше и выше
Над пространством мирской суеты,
Где души две под сладостной крышей
Отношений ваяют мосты.
Но для хрупких конструкций воздушных
Не всегда безопасны ветра.
Урезонить бы этих бездушных,
Да в пустые ворота игра...

30.07.2012 г.