Кроты

Алекс Иван
Российская держава
Встала на краю
В сердце русских лава
Хотят спасти страну
Неокрепшими корнями
После бурных дней
Старается держатся
Не стала ль она слабей?
Поедают корни
Черные кроты
Чтоб все забыли
Кто они
Приоритет меняют прямо на глазах
у них денег больше
разве я не прав
что же будет дальше коль сьедят кроты
корни нашей страны
Без корней кто мы?