А что если?

Ольга Инрис
Представь на секунду, что время бесследно исчезло,
Что нам не 17, не 20, а больше хотя бы в 2 раза.
На Вы обращаться не стоит, сие неуместно.
Мы все-таки вместе когда-то пытались уйти от соблазна.

Как твоя мама? Здорова? А дети? Их уже трое?
Мои поздравленья. Должно быть достигли успеха?
Я не сомневалась в тебе ни секунды. Но что же такое?
Куда же исчезла из глаз на мгновение искорка смеха?

Хотя... Погоди! Я не уверена в том, что хочу это слышать.
Ты камнем на сердце моем лежал, ну, невыносимо долго.
Спасибо друзьям: следили, чтобы не съехала крыша.
О Боже, что за слова? Нам же лет уже столько...

А ты для меня был светом.., а не только периодом для угасания.
И я твоей была радостью! Скажи, что ты тоже жалеешь.
Но также как прежде нет смелости для простого касания.

Увы, в этом мире не всё, что желаешь, имеешь.