Прощание с Летом

Любовь Иванова 6
Оделись деревья в пурпурный наряд,
Под солнцем осенним,как свечи горят.
Рябины развесили грозди свои,
На юг улетели уже соловьи,
То Осень Красавица в злато одета,
Не слышно ступая,прощается с Летом.