о россии

Алекс Иван
Россия мать земля сырая
бедная старушка моя
как тебя только не ругали
 стоишь ты гордая
сыновей подняла ты
которые верят в тебя
настанет время
поднимется рать святая та
фашистов новых наплодили
патриотизм не в том чтоб бить
в сердце до последнекй капли
должны родину любить
и даже не в этом дело
фашист ты иль патриот
должны стоять за святое смело
за мать за РУСЬ и за народ