дорогим

Алекс Иван
злой мир ,таит в себе еще тревоги
жестокости ,неоправдоного бытия
свирепствуют не боги ,а люди что пришли сюда
 и храм природы осквернивши,
думаете что боги вы !
не боги люди, вы поимите
не прощают они грехи
все в вас ,перевернуто я знаю
 жалко вас мне ,дорогие псы
и эти строки ,я посвещаю
тем кто живет не в мире ,до гробовой доски
кто прийдя в страну чужую ,считает долгом оскорбить
неважно, что вас застовляет, приезжать и жить
напрастно, вы расчитываете долго ,оставатся здесь гостить
РОССИЯ-матушка родная, может вам и отомстить
месть её ,уже узнали много
людское сердце ,открыто ей
и если есть, хоть в нем немного
злости ядовитых змей,
всё!не ждите вы пощады,
вы не видали в гневе мать
и незнаете ,как за её обиды
могут русские востать
                26.06.2012