Сестренке

Энни Джей
Твой взгляд лучистых любопытных глаз,
Остался в сердце моем ярким отпечатком.
Ты мамы копия, мой маленький алмаз,
Который в будущем раскроется бриллиантом.
Ты на глазах растешь преобразуясь, хорошея,
Не без проблем, но у кого их нет?
Когда улыбка твоя ясно засветлеет -
Оставит за собой, теплея солнца след.
Мы разные, но души наши рядом,
Намного ближе, чем кажется на первый взгляд,
Мне помнится все тот момент когда то,
Увидела тебя впервые я семь лет назад.
Такая крошка, в нежно-голубом одьяле,
Открыла глазки ты свои, взглянув на яркий свет.
А мама у кроватки все стоит, качает,
А за окном рождается рассвет...