Ты всегда рядом

Жемчужина-Марго
( моей Единственной )

Коснись руки моей невольно, как когда-то…
Скажи мне слово, тихо-тихо, как тогда…
Смотрю с Любовью и, конечно, виновато…
Не уходи сейчас в Немое Никуда…
Ты успокой меня в бесслёзном невеселье,
Своё присутствие хоть чем-то покажи.
Давай, вдвоём с Тобой изменим настроение:
Я расскажу Тебе и Ты мне расскажи…
Потом спою тихонько песню, что любила,
Прочту и старые, и новые стихи,
Ну, что Ты, милая, я помню, не забыла.
Что с моим голосом? Нормально. Пустяки…
Тебе спасибо за тепло, что согревает,
Всегда я чувствую его и берегу.
Теперь Ты рядом, без Тебя я не бываю,
Вот, только радость возвратить я не могу.


2012г. ( 2 августа )