2-ое августа

Наташа Ко
Сегодня праздник у мужчин,
Что с синевою дружат.
Синь залила береты им,
Петлицы и погоны.

Прошлась по душам, очищая
От грязи, крови и беды,
Лица коснулась, освещая,
И возвратилась ввысь.

Чтоб на земле светлее стало,
В пространстве звонком,голубом,
Небесный кто-то охраняет
Безумцев, с чистою душой.