Солнце нашей любви. Песня

Елена Вячеславовна Дроздова
Солнце... Наше солнце устало светить...
Прокравшись незаметно в этот город,
Оно погасло - больше нам не полюбить.
Солнце, ты давно искало повод...

В жаркий летний день ты исчезло вдруг,
Стало пусто и мрачно - так страшно...
Наблюдали люди, все-все-все вокруг,
Как искали мы друг друга напрасно...

В кромешной тьме наша любовь
Потерялась - ее не нашли мы вновь,
Солнце погасло...
Солнце...
Солнце нашей любви...

Вместе... Мы стояли так долго вдвоем...
Под светом солнца не было печали.
Ну а потом - исчезла вдруг любовь,
Солнце видело ее - украло...

В жаркий летний день все исчезло вдруг,
За руки держась, мы искали любовь...
А потом, упав, я потеряла тебя,
И искали мы друг друга зря...

В кромешной тьме наша любовь
Потерялась - ее не нашли мы вновь,
Солнце погасло...
Солнце...
Солнце нашей любви...

2012 г.