Молитва о любви

Кариатиды Сны
господи,
отпустииии...
строчки мои
в горстииии...
тонкой струёй
водииицей...
сердце не хочет
биииться...
не за что
но простииии...
чтобы с пути
не сбиииться...
чтобы ещё нам
сбыыыться...
господи,
отпустииии...