Расскажи мне сказку

Галина Паневина
Расскажи мне сказку папа
Расскажи мне про ягу
Про избушку на курьих лапах
Я ребятам расскажу.

Как она летать умеет
В старой ступе на метле
Как спешит Иван-царевич
К  царевне Марье на коне.

Прилетал к нам Змей-Горыныч
Оказалось он не злой
Показал он как летает
И развел костер большой.

А вчера Кощей Бессмертный
С нами польку танцевал
Вот умора, нам поверьте
Так костями он бренчал.

Прибежала к нам лисичка
Привела с собой кота
Оказалось та сестричка
И хитра и весела.

Нарисуй  мне сказку папа
Краски яркие возьми
Нарисуй Незнайке шляпу
И в друзья к нам позови.

Буратино пусть поможет
Ключик золотой найти
И с Мальвиной,и с друзьями
Просим в гости к нам прийти.

Расскажи мне сказку папа
Слушать я всегда хочу
Я не буду больше плакать
Я тихонько посижу.

( Рисунок автора)