скорей бы осень

Ирина Соколова Сашина
скорей бы осень, ты придешь.
меня обнимешь и согреешь.
из губ моих вина испьешь,
и станет как-то веселее.
и веселей по вечерам
и утром тоже на работу,
будить тебя: пора, пора,
на завтрак делать бутерброды.
скорей бы осень, знаю я,
что ты придешь уже так скоро.
в груди моей, ну, как волна,
и я ни с кем уже не спорю.
я просто знаю, просто жду,
я просто верю... как иначе.
и листья плавают в пруду
на нашей старой-старой даче...