***

Юлия Орловская
Давай не горбись, держись прямее,
Забудь про робость, забудь про время,
И пусть стреляют слова навылет,
Давай не горбись, ведь это крылья,
Расправь не бойся, лети крылатый,
Ведь птицы в крыльях не виноваты,
Не попадайся под злые стрелы,
Пойми стреляющих - наболело.
Летать не могут - стреляют метко
И могут делать силки и клетки,
И песни любят конечно птичьи.
Лети, погубят... за зря - привычка.